Опубликовано: 14 авг 2013 Где купить махровые простыни? из толстой махровой ткани, однотонные, без излишеств. Спасибо заранее[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 в Ярославе смотрели? [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 нет :) совсем забыла про этот Ярослав :) спасибо. я про Домотекс думала - но туда ж еще доехать надо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 много раз видела в Ашане. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 да? надо мужу хвост накрутить, пусть присмотрится. А качество как? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 Я себе на Дарницком рынке покупала. Качество хорошее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 Дарницкий - это Дарынок? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 Юск, но там не очень толстая ткань. [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 не, не годится, спасибо. Мне чтоб укрываться. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 +100, себе недавно в Ярославе брали, там разные есть - и потолще, и потоньше. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 поеду сегодня в Ярослав, посмотрю. Мне как раз по дороге. не знаете случайно, платежные карты на Автозаводской принимают? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 Вчера в Эпицентре как раз рассматривала, совсем однотонные, гладкие() [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 толстые? и по чем? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 нет, это недалеко от ж/д Дарница. Через дорогу от продуктового и самой ж/д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 разные по цене и потому качество тоже разное.... От 120 до 200 с чем-то грн видела, более дорогие мне понравились больше, однако хотелось бы подешевле...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение