Опубликовано: 12 авг 2013 На Асосе скидка 20% на всё Кому интересно, на британском Асосе с сегодняшнего дня и до 27 августа доп. скидка для жителей Украины (России и Белоруссии тоже) в размере 20% на любые товары, даже сейловые.Очень выгодно, взяла себе и так распродажную сумку по еще более хорошей цене :))При расчете нужно ввести код UA20 для жителей Украины.И еще, валюту выгоднее ставить фунты - даже с долларовой карты конвертируется выгоднее, чем если сразу доллары ставить.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 спасибо, уже присмотрела вещичек. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 не на все, у меня на 2 сумки написало, что не действует думаю среди вещей тоже может быть такие[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 а они в украину шлют или посредник нужен? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 шлют, бесплатно [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Странно, мне именно на сумку, которую я давно пасла, подействовало :) И когда купон искала, там в описании не было никаких ограничений, только локация :)[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Шлют, причем обещаются как-то очень быстро :) Народ говорит, за 5-7 дней доходит.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 ну это если крупный., они его экспресс шлют, а так хорошо 10-12 дней а бывает и по месяцу волындется где-то[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Посмотрим, как пойдет- я там не брала еще ) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 так жаль но на мои скидочные покупки не подействовала зато благодарю вас) купила джинсы любимого цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 Что-то не вижу я скидок, заказывала позавчера, а сегодня те же цены [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 "При расчете нужно ввести код UA20 для жителей Украины" [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 ага, сенкс [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 мне с асоса за три дня все приходит DHL обожаю его)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2013 я вот взяла двое туфель мужу долларов на 80 - пришли за три дня папе одни за 40 - месяц где-то шатались[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 а что означает. что доставка "бесплатна"? Это- нет шипа по США, или прям в Украину доставка бесплатна (т.е платишь только цену сайта)? А если таки оплачивать DHL, то какие расценки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2013 Бесплатно прямо в Украину, сайт английский, США там вообще не при делах :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты!WUZ108 - код на скидку 10$ IHerb для тех, кто еще не знаком с полезностями, но очень хотел бы :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 О, спасибо, круто! Точно, английский сайт. Просто у посредника, через которого обычно заказываю, идет ссылка на сайт + http://us.asos.com, и я, не вникая, подумала про США.А можно еще проконсультироваться:) Приватовская виртуальная подойдет для расчетов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2013 обувь тяжелая, тоже типа экспресс [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение