Опубликовано: 9 авг 2013 Солнцезащитные очки - где? Активный сезон заканчивается. Мож где уже распродажи качественных (не брендовых, а, скорее, профильных) солнцезащитных очков? Или просто - где вменяемые цены (бюджет до 500 грн) на них. Буду на выходных искать - подскажите, плиз, направление![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 На Асосе гляньте, там сейчас цены на очки хорошие, но ждать доставку нужно. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 неее, мне помацать-померять надо. В Киеве, чтобы. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 ну, тогда в Люксоптике распродажу видела. Но мне там не подходит :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 сорри, глюкнуло :-) [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 Полароид гляньте, у них хороший модельный ряд и цены вменяемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение