Опубликовано: 7 авг 2013 Мамы школьников, где берете спортивную форму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 купила на кидстаффе Родео за 240 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Зайдите в спортмастер. Я вчера там видела и костюмы спорт. И отдельно брюки, футболки. И цены приятные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 штаны беру на Гэпе, мягкие трикотажные. с доставкой где-то гривен в 120 выходитверх - абыкакой. худики гэповские или лендсовские, как правилодети в школу в них ходят - ну и на физкультуру надевают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 я продаю спортивный костюм Адидас сын почти и не носил,состояние хорошее (правда). Если интересно, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 я купила для девочки в Скаймоле на 3 этаже OVS Kids были и для мальчиков, отдельно взяла спорт.кофту и штаны, получился классный комплект за 228 грн., а качество супер, Италия бренд.Спасибо девочке из форума за наводку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 штаны купила в нексте + одни кроссовки купила в нексте, вторые на 6 пм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 покупала в Piazza Italia торг сеть Арго реглан и спортивные штаны, на 9 лет стоил копейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 кроссовки неплохие, кеды так себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 mark and spencer хорошие спортивки- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 спасибо, но те которые я видела были хлопок с начесом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение