Опубликовано: 7 авг 2013 Корейская косметика Дамы, подскажите, плиз, где вы покупаете корейскую косметику? я раньше брала на тестеркоррее, но сейчас там с доставкой все не очень... какие альтернативы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 А там самим как-то можно заказать? Или сложная система? [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 система несложная. но нужно много брать по весу чтоб было выгодно ну и корейские братья кидают практически каждого - на доставке, на весе, еще бог весть на чемобычно эти риски берет на себя посредникк примеру, мне не доставили сковородку. тупо не доложили в полсылку. 24 бакса посредник комепенсировала из своего карманаа однажды ей из большой партии пробников недодали 16 флаконов косметического средства. тоже неприятно и тоже она компенсировала сама заказчикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Еще добавлю, разобраться в товаре бывает непросто, что есть что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 а что там с доставкой случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 очень долго, и часто стало теряться стремно, короче, стало заказівать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 не наблюдала такого, я последний раз заказывала в июле, дошла за 10 дней еще и пробников начали ложить немеряно)) заказывала ейр парсел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 ну так и стоимость доставки ого-го у меня посілка сама столько не стоит, ксколько за доставку надо заплатить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 +1 () [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 саса ком. Пару раз брала на ибей, но можно нарваться на подделку) Например Мишшу китайцы подделывают "на Ура" [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 на сасе беру, но там выбор маленький. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 у меня ничего не терялось. самая дешевая доставка последний раз пришла за 5 недель. Air Parcel за 12 дней.Выгодно просто кооперироваться и заказывать совместные посылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение