Опубликовано: 6 авг 2013 Ребека Татти - ищу отзывы. очень интересно, что за платья. Как они носятся, какое качество ткани и пошива. Хочу через интернет заказать, но вначале хочу послушать отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 Мне нравятся Пока ношу из летнего трикотажа, все отлично,качество пошива достойное. Заказала еще в осеннем, ткань поплотнее, буду носить когда похолодает. Мне сказали что в Интервал Плазе на Либидской на 2м этаже есть такие платья, можно там на них посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2013 у меня есть 3 платья вобщем, очень довольна моделькой 14118 - смотрится очень хорошо. Вначале тоже прочитала на форуме отзывы. Решила заказать - позвонила по телефонам, которые на сайте. Там сказали зарегистрироваться - зарегистрировалась. А потом как начало - начала звонить мне какая-то девица, их менеджер. Спросила цену модели - ответила, что 420 грн., на второй день позвонила, сказала , что делает скидку -380 грн., потом еще и еще названивала. Я такое не люблю , поэтому начала искать на досках объявлений - нашла на сландо, вроде бы 340 грн. И в итоге купила на кидстаффе - нашла по цене до 300 грн. Потом еще у этой девочке себе купила и маме. Хотела пожаловаться все же руководству на такого назойливого менеджера, но мне телефон не дали (что и не удивительно). А так хорошие платья. Кстати, производства Украина (Днепропетровск), а то та девица-менеджер наверное и сама не знает, что продает, начале мне втюхивать, что это типа итальянский бренд ит.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение