Опубликовано: 5 авг 2013 Подскажите по летней распродаже в Chicco будут ли скидки на летнюю одежду больше 50%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 ага, а как всегда реально не больше 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 нет, -80 таки есть + заглянула после работы в Большевик, народу тьма, гребут все подряд, выбор маленький, обуви как-то и вообще нет. Много малышкового до двух лет. Нам 4 года. Купила платице за 137 и юбочку за 102 грн. А так брючки от 100 грн, шортики от 80, юбки от 100 и т.д. Можеит еще в олимпийский завтра загляну) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2013 Ой, я в Скай Молле сегодня на 4 года нагребла много всего и приехав поняла что половина мне и не нужна, может кому интересно сфоткаю и вышлю фото, чек с ценами есть - договоримся о встрече 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 так сдайте. обратно. 2 недели не прошло ведь с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 да без проблем, просто много всего хорошего взяла, может кому надо на этот возраст, чтобы зря не ездить по всем магазинам ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 у вас на парня или девушку?-) [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 эх-)) у меня мальчишки-) [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 я вчера была в Олимпийском очереди сумашедшие. Гребут все.... Очень много до 2-х лет.Мне на р.104 мальчик, выбор не очень был. Ветровки были по 204грн, не плохие, но размер 116-128. Качество регланов в последнее время не впечатляет. А -80% буквально на 2-3 позиции нашла. Остальное - 50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2013 я вчера в Скай молле даже на свою 7 летку на которую выбор не велик уже, купила 9 вещей за 850 гривен из них 1 куртка. людей была масса, особенно для маленьких деток разгребали. но я уже в такую распрадажу второй сезон делаю запасы надолго. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Девочки! А был ли кто-то на Науки? Есть ли смысл туда ехать за малышовыми одежками? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 есть ли смысл ехать за вещами чикко на ребенка до 1 года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 есть смысл, маленьких одежек всегда больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 сбросте мне ,я такая же шопоголичка:))) може и выкуплю [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2013 Была сегодня на Науки, малышкового до года много, ехать стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение