Опубликовано: 1 авг 2013 Какого цвета носки? Я понимаю вопрос глупый;))Но все же...У дочки будут черные штаны, черные туфли (школьная форма), а какие носки? Черные? Или под цвет блузы- белые?[+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 А бывают детские капроновые гольфы? Чего-то мне кажется, что с обычными будет грубо?... Или то я гоню?;)) [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 черные [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2013 Капроновые? Телесные или черные. Х/б - черные. Белым под брюки - нет. Гольфы могут быть удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 канэчна бывают, но часто стоят дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 капроновые лучше! Можно телесные, можно черные. В ДМ на 3эт большущий выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 на каждый день - хб, однотонные, по цветам - как Вам угодно, туфли же закрытые или оч. видно будет?дочь ходит..никогда не задумывалась) не на каждый день можно и капрон[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение