Опубликовано: 31 июл 2013 Вытяжки Делаем ремонт на кухне, нужна вытяжка. Похвалите свою. Немогу определится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 очень актуальный вопрос. постою рядом [+sign]Ляля[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 Тоже мучаюсь с выбором бош или вентолюкс Послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 У мене зараз Бест, дуже потужна.Була Гата - бе.... а в нову хату купили Смег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2013 Elica, серия Design [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 пирамида, вытяжка как вытяжка. Работает нормально, тянет достаточно на наш кубометраж. Красивая только :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 у меня Тека телескопическая, все устраивает[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2013 у нас Франке телескопическая. Вытяжка хорошая, но громко работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 вытяжка если ещё актуальный вопрос, я могу предложить Вам хорошие итальянские вытяжки от Elica и Faber. Советую брать вытяжку только с турбодвигателем, а так называемые телескопические вытяжки - это зря потраченные деньги. Механическое управление, роторные двигателя - УЖАС, мы живём в 21 веке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2013 А что по чем? Муки выбора продолжаются. Хотела Бош DHU 655, но их уже нет в продаже. Остановилась на Пирамиде, но... Короче, мучаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение