Вопрос по цене телефона

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по цене телефона Девочки-мальчики, у меня тут такая странность, разброс в цене на одну и ту же модель в тысячу гривен. Причем в инет-магазинах:( В чем может быть дело? Где-то серые телефоны, а в другом месте белые? Модель средняя, самсунг. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть Я также покупала свой сони - разброс был даже больше 1000 грн. Купила "серый", тьфу-тьфу! все нормально[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, серые, они еще гарантией отличаются - гарантия от магазина, а не от производителя. Она меньше, чем положено.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я себе даже не думала бы, а тут мужу, накрылся его телефон в одну секунду, но он, правда, и работал 4 года:((( И надо срочно завтра... В общем, посмотрю в среднем сегменте:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ну у меня ни один телефон по гарантии не ремонтировался, так что попробую рискнуть, спасибо![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупай в проверенном магазине, куда можно вернуть, если что Я как-то повелась на цену и купила в неизвестном магазине... ну, на след. день в сервис поехал((( Хорошо, у меня в СЦ нокии был знакомый хороший, отремонтировал... но осадочек остался(([+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернуть телефон нереально, если в него была вставлена карта. Все равно отправят в сервис. Это не зависит от магазина (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, мы вернули через 2 дня после покупки и сотрудница возвращала на след. день, после того как муж подарил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон был вскрыт? карту вставляли? если "да," то магазин, который продавал - лохи или барыги и Вам крупно повезло ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением