Опубликовано: 24 июл 2013 А кто-то покупал постельное в Икея? интересует качество и еще - я же правильно поняла - у них комплект это только пододеяльник + наволочка, а простыни отдельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Покупали, хорошее качество :) простыни отдельно смотрите размеры постельного и на какие подушки :)[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 спасибо, буду брать + не подскажите как выгоднее всего заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я не заказывала+ мне привозили для детей, я больше скажу, оно по качеству такое же, как комплекты по 300грн, а простыни я покупаю в Юске и себе и деткам.ВОт мне муж со Львова визитку привез, кину вам, но я тут еще даже не смотрела, если чесно http://ikeamania.com.ua/Как сказал хозяин, от цены польского сайта умножаем на 5,46 и получаем цену в гривнах, возят во Львов, оттуда НП передают.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 вот кстати наш набор только у меня для полуторки , не для младенца уже лет 5, краски как на фото после стирокhttp://ikeamania.com.ua/uploads/product/1/d3b62ce7a2e977e9d6e415b75ad2ef868621892e.jpgя вообще фанат Икеа :)))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 у меня 80% постельного из Икеи, сатиновое самое приятное:)) в комплектах пододеяльник и наволочка (или 2 на двойной), простыни отдельно продаются (на резинках и обычные) и наволочки отдельно можно покупать дополнительно.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я покупала, качество хорошее, не жалею, что купила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 умножаем на 5,46 - это очень дорого для Львова, В Киеве коэффициент 6 (уже цена в Киеве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 расцветки там очень красивые+ я тоже на полуторку буду заказывать, а для 1 простыни - так дороговато, на мой взгляд - тут что-то куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 подожду немного, может кто-то из знакомых в Польшу соберется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Наберите свой заказ с ссылками и Отправьте в лички посредникам на кидстаффе, кто меньше предложит, там и заказывайте. )[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 у кого? сдайте а? на киде вообще не пишут сколько будет стоить :(( ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 если через Львов + то я покупаю через этих посредников - умножать на 4http://www.kidstaff.com.ua/tema-1918478.htmlВ Киеве коэф. 6 озвучили возле Большевика в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Спасибо! Большевик оч дорого, ну правда при всем уважении и понимании, но очень дорого[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение