Опубликовано: 24 июл 2013 Сменная обувь для первоклашки. Девочки, какую обувь вы покупаете для "сменки" в школу? Спасибо![+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 сын ходил в туфлях не в классических, а с небольшими дырочкамикак-то нелепо смотрятся дети в брюках со стрелками и в кроксах или в тапочках)) у нас школа-сад и родители, видно, по привычке тапки покупали[+sign]слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 +1, так же роблю. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 те мокасины в которых ходит осенью() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Девочке брала балетки в Ашане Кожаная стелька, легкие и очень дешевые.Мальчику - не знаю, но там вроде и мальчиковые туфельки были.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 брали экковские туфли из натуральной кожи, открытые и с дырочками, чтобы ножка дышала [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Туфли. Нормальные, красивые.() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 дело в том, что в первом классе в школе дети спят, после сна переодеваются в сменную одежду и обувь, вот я и ищу что-то "правильное". Естественно, без шнурков, желательно с твердым задником.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 тю, так вам любые сандали подойдут можете хоть летние донашивать, хоть тапки Зетпол купить (как в садик). Это ж не под форму туфли подбирать. Если дети переодеваются в свое, то и обувь может быть менее формальной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 тапки лучше Бефадо, там задник высокий и подошва дырочками. http://www.befado.pl/nasze-obuwie/obuwie-dla-dziewczat/szkolne/obuwie-dla-dziewczt/szkolne?page=3&catpage=2#category 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2013 моя отходила весь первый класс на переобувь черные кожаные джеоксы туфельки. при том, что обувь она быстро убивает - эти выжили, и ноги не потели и выглядела прилично ( не люблю когда тряпичных туфлях а-ля тапки под форму ходят)те кто брал совсем дешевые - меняли 2-3 раза за год эту переобувь, жалели потом, что хорошие не купили. НО у моей нога не росла весь школьный год, поэтому так повезло.на этот год купила экко черные, пока тепло будет так носить - а потом как переобувь [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение