С каким рюкзаком/сумкой ходят в школу ваши 5-клашки?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наблюдала, как девочки ходят с сумками, перекосившись от тяжести - моя точно пойдет с рюкзаком в будущем...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только рюкзак! Очень тяжелые книги, их много, вон в 6-й выдали- у нас вообще туча книг, только по инглишу 4-ре книги, история, зарубежка тяжеленные, не знаю как мой мелкий сын с проблемной спиной будет их тягать.У дочки третьеклашки есть сумка через плечо, но носит она ее только в тот день когда буквально 1-2 книги нужны.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже позволяю носить сумку, только когда 1-2 книги в остальные дни рюкзак, хотя мозг выносит дочь по этому поводу регулярно (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну моя тоже клянчила сумку, но я не купилась+ взяли ранец Dakine на 6рм, долго выбирали, брали не детский, уговорила, что испортит спину, дней, когда мало книг не бывает, поэтому ранец и еще раз ранец[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рюкзаком пока но у меня мальчик, ему откровенно все равно, и книг не много (уроки парами)девочка закомандовала сумку позже, классе в 8, наверное! все одноклассницы сына в 5 классе были с рюкзаками[+sign]слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно заводила темку такую же, в итоге купили подростковый ЕССО (+) http://www.google.com.ua/imgres?sa=X&biw=1454&bih=680&tbm=isch&tbnid=QDfGEtLUy8SeNM:&imgrefurl=http://www.ecco-shoes.ru/accessories/bags/%3Fart_id%3D4362/261&docid=iCVTaF1tV_nQ2M&imgurl=http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/other/big/4362_261_1.jpg&w=449&h=550&ei=qn_vUcCmNaHm4QTom4C4Dw&zoom=1&ved=1t:3588,r:25,s:0,i:161&iact=rc&page=2&tbnh=184&tbnw=153&start=22&ndsp=32&tx=60&ty=88классный! жесткая спинка и днище, а сам мягкий, в переднем кармашке как-бы встроенный пенал, есть сумка для обуви-физ-ры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на него смотрю для 5 класса, планирую зимой купить по скидке. Сейчас доносим их сиреневый в 4 классе, очень довольна им.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с рюкзаком тоже хотела сумку - купили, походила недельку и перешла на рюкзак. Уже в 9 идет и пока только рюкзак носит. Сумка только, когда 1-2 урока - это несколько раз в год случается.рюкзаков городских сейчас выбор очень большой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замовила на гепі рюкзак на колесах ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 5-й класс??? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас 4-й класс, бунт против рюкзака уже:(( в итоге покупаю сумку в дополнение, иногда бывают дни. когда пару тетрадок и 1 учебник нужны...Сумку такую буду брать (хотя меня активно прессуют на дизайн с Монстр Хай):http://babymoda.ua/sumka-herlitz-be-bag-smiley-rock-11220993.htmlРюкзак Херлиц с 1 класса еще жив-здоров, хорошо, что не взяли расцветку в феечек или кошечек детских..[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас то рюкзак был в 5классе+ и дальше будет, но дочка его на одном плече носила. Ругалась я ругалась((( А на субботу сумка небольшая, там 3 урока всего лишь.
0

Поделиться сообщением