Опубликовано: 22 июл 2013 Где купить католический крестик? Нужен обычный нательный крестик без распятия. Из золота. Обыскалась уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 А почему вы думаете что у католиков крестики без распятия?+ Вам такой крестик для чего нужен - для ритуала?[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 посмотрите на сайте КЮЗ http://kuz.ua/ru/katalog_produkcii/podveski/page/0.htm по шифру изделия - 8048830, 8048840, 8048860http://www.hemma.kiev.ua/760-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 на КЮЗе разве нет? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ну так обычно и есть. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 КЮЗ, там точно есть, покупали (+) и в Зарине есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 я часто встречала в самых обычных ювелиных магазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 А мне когда-то говорили, что в католическом крестике ступни Христа внизу скрещены, а в православном - ровно. Это не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Не хочет человек распятие на себе носить. Хочет просто крест. Поражает ход мыслей про ритуалы. Надо ж такое придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Да, это так. По католицизму Христа распяли на трех гвоздях. По православию на четырех. Найти распятие со скрещенными ногами вообще не реально. Там еще нимба не должно быть и на руках Христос провисает. Т.е. у нас он уже воскресший, а у них еще в муках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Спасибо! Понравился на хемме, только б чуть дешевле. Я до 2 тыс. планировала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Так, просто зайдите в магазин и скажите (+) что вам нужен католический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 ну насчет обычно. Я покупала кретики в Италии, большинство продавалось с распятием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Действительно, так просто. Вторую неделю уже спрашиваю. Продавцы вообще не знают чем они отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Оно у них другое. Присмотритесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 я покупала в городке на петровке, но это было давненько просто крестик, без никого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение