Опубликовано: 22 июл 2013 Аэрогриль. Какой лучше? Созрела купить аэрогриль, но поняла что совсем ничего в них не понимаю. Нужен какой-то небольшой. На что обращать внимание при покупке?[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 вы знаете, если не готовить там шедевров, а просто запечь овощи-мясо-рыбу, я бы смотрела в сторону бюджетных. У меня самый простой ноунейм из Метро, когда они только-только появились. Работает лет 8 уже, никаких нареканий:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 на шедервы не претендую) хочется просто качественный, чтоб не помер через месяц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Вы точно решили, что он Вам нужен? Я тоже вот так созрела его купить, теперь храниться в кладовке. Достаю в очень редких случаях. По теме: у меня самый простой. Могу дать попробовать [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Мне подарили, могу отпродать или поменяться на что-то. Я точно знаю, что он мне не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 спасибо)) я взяла у мамы на пробу, вот 2 неделю им пользуюсь и дозрела до своего:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 а давно покупали? я обычно технику беру так чтоб гарантии подольше было [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2013 Я честно не смотрела вообще на паспорт, т.к для меня эта вещь ненужная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение