Calvin Klein -обувь узкая?надо мужские туфли заказать на 6пм

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Calvin Klein -обувь узкая?надо мужские туфли заказать на 6пм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женские-супер) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вроде не узкая, средняя полнота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано М считаетя что М и Д средняя полнота.но естьже различие..наверно Д пошире?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет мужской, но женская на мой классический 38,5 ни их 8 ни 8,5 не налезли ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мокасины узкие, брали 9,5 на 43, в длину нормально, даже длинновато, в ширину ну просто в притык
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, что не для широкой ноги [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и поняла по внеш виду что они узковаты... мне надо именно на очень широкую ногу.еще и с больши м плоскостопием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой стопой в сторону дизайнерской обуви лучше не дергаться а остановить свой взор на старых добрых Экко, Коламбии, Тимберленде (в тимберах можно выбрать полноту, я беру мужу самые широкие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне то, да [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы правы.Экко я в интеропе взяла на днях мокасины так сказал что комфортно.
0

Поделиться сообщением