Опубликовано: 19 июл 2013 где модно купить парфюм ANNAYAKE POUR ELLE? Пока я созрела на покупку. Пошла в Брокард, а говорят нету уже и не будет:-(. Спецом обзвонила близлежаще Брокарды - глухо. Пошерстила интернет - ничего. Нету.... Может кто то знает или порекомендует посредника кто возит парфюмы. Буду благодарна..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 только что видела в ИМ перфумер.net.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 звонила туда, перед тем как темку создать сказали, что уже нету звоните через недели 3-4:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 вот гады((( Как я Вас понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Может, на парф. форумах поискать? Вдруг кто-то продает или распивает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 подскажите где? так обидно. перед отпуском думаю ,вернусь и куплю. Вернулась а их уже нету:-(...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 форум Натали, Кремчик, Парфея, Фрагрантика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ого, спасибо большое будет чем заняться:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 такое чувство, что это моя тема:) это единственный парфум, от которого у меня не кружится голова, не тошнит и все такое:)) я пользуюсь им уже лет 10, покупаю что то новое- стоит))и вот та же ситуация- их нигде нет.Нашла на Амазоне- но со всеми % их цена получится совсем не адекват(((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 тоже самое перенюхала много в Брокарде. После одного: нос чешется, после 2-го голова болит, после 3-го тошнит. А этот так лег хорошо......... Я его вообще не ощущаю..... Спасибо вверху порекомендовали амазон. Попросила посчитать посредника, через которого Америку заказываю, вроде даже ничего получилось:-), но ждать 6-8 недель. Теперь думаю брать 50 или сразу 100мл, чтобы было...... В Брокарде смотрела в конце июня цена была около 1200грн 100мл, так что какни крути через посредника дешевле:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 учитывая то, что в Броке я покупала, когда там были всякие акции -30% или -40%именно на этот аромат как то раз в год они делали достойную скидку:) в пр году купила 2 штуки за 560 грн, в смысле один 560 грн)))вот, вторая закааааанчивааааааееееееетсяяяяяяяяя((((у нас только 100 мл предоставлены, 50 не видела нигде( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 я на Амазоне видела 50мл. в Брокарде сказали, что опять убирают парфюм и остается тока косметика. Я 100мл, покупала около 1,5 года назад. было что-то около 600грн. 100мл, когда увидела 1200грн, мягко говоря обалдела. А потом и за 1200грн нету:-(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 они всегда стоили 980 грн, ну и моя карточка- норм:)когда подорожали, я ждала акций:) типа +10 к карточке или что то такое:)а сколько вам через Амазон насчитали?потому что мой посредник 15% + еще 10 баков сдерет за доставку по США, вес, совсем грустно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ну у меня карточка 15%, но все равно дороговато... моя посредник насчитала 8%+шип+вес (ну весу много же не будет). я нашла тутhttp://www.amazon.com/Annayake-Perfume-Annayake-Parfum-Ounces/dp/B00168BSL0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374473980&sr=8-1&keywords=ANNAYAKE+POUR+ELLE. Теперь думаю, брать 50мл или сразу 100мл, но отправляет морем....Плюс отправка НП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение