аэрогриль, электропечь vs микроволновка (дубль)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

аэрогриль, электропечь vs микроволновка (дубль) девушки, помогите определиться. кухню решила делать без духовки, поскольку пеку крайне редко. единственное - люблю запечь в фольге (пакете) рыбу или мясо, когда-никогда пеку слойки из готового теста, кексики. что выбрать для этой цели? аэрогриль, СВЧ или электропечь?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже кухня без духовки (спецом не делали, чтобы в однушке на кухне не так жарко было). По теме: мы выбрали электропечь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю что такое аэрогриль (только на картинках видела) свч для запекания не использую, не умеет она печьбез духовки живу год, страдала сильно только на Пасхузапекаю все в мультиварке, на Вашем месте купила бы электропечь. У моей мамы есть, по сути - маленькая духовка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато зимой грецца хорошо с духовкой!: ))) по теме - электропечь. У мамы Делонги, оч довольна.В микре только разогревать готовое хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему только зимой? она и летом хорошо греет)))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы летом еще и в согреве нуждаетесь?))))) не знаю, мы летом под кондером сидим. А в завирюху любим духовку протопить, с пирогами: )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас, например, квартира очень теплая, нам замерзнуть не грозит, ребенок зимой в майке бегает по квартире. Для этих целей духовка нам точно не нужна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нас тоже теплая, но любим зимой еще теплее))) берите электропечь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати +1 к тому, что в СВЧ так не запечешь как в электродуховке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летом больше внутренний подогрев, но пару дней назад реально замерзала даже в тапочках ходила дома и думала протопить дом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) у нас квартира. И летом в ней 30-31.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, уже поняла, что аэрогриль не хочу) остались электропечь и СВЧ. иногда нужна функция разогрева - потому думаю над микрой...[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите, могу дать Вам аэрогриль, побалуетесь и поймете, что вряд ли он Вам нужен. Я в нем только мясо запекаю и шашлыки делаю. А так большую часть времени стоит в кладовке. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня аналогично, еще рыбу там люблю запекать и делатьскумбрию горячего копчения() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, теперь точно аэрогриль не хочу))) на кухне места не ахти, поэтому хочу купить один агрегат. если бы найти микру, в которой хорошо запекается мясо и рыба- буду щаслива!!![+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете.. вы меня хоть убейте, но я не знаю ЧТО люди готовят в микре! все родственники мужа, мы (у нас микра уже 5 лет) - только разогреваем в ней. Если что-то готовится то только на плите или в духовке. Пробовали пару раз гренки, омлет...... ерунда полнейшая! Я еще кое-как поклевала, а семейство в отказе).Может вам действительно тогда лучше в сторону мульти посмотреть? Но оттуда тоже не все и всё едят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультя у меня есть мясо там так не запекается, как в духовке. в мульте мы готовим омлет детям - нормос. картоху даже варили, но такое) вот интересно, мясо в микре получается? вот которые с функцией "хрустящая корочка"?[+sign]Мужчина – это то, что женщина о нем думает и как его воспринимаетЕсли что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.Хорошее делает нас сильнее, плохое - может сделать мудрым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия. Не готовим и не едим такое из микры.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про рыбу можно подробнее? горячего копчения?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня микра со всеми функциями+ я в ней только разогреваю, варю гречку, овощи, омлет мне нравится.Все остальное в духовке, у меня электрическая. Там и грилем пользуюсь, практически через день, то в фольге запекаю, то в пергаменте.Правда, я и пеку много.То есть без духовке не могу. Уже картошку печем....мнямка...В микре пробовала яблоки запекать - не очень, в рукаве овощи на винегрет, ну, это вообще пародия получилась.Аэрогриль, поняла давно, мне ни к чему, но у меня мангал под окном (частный дом), поэтому тут не посоветую.
0

Поделиться сообщением