Опубликовано: 18 июл 2013 Девы мои дорогие, прошу совета! Дочка спросила совета у меня -а я и не смогла ничего дельного порекомендовать! Ее подруга выходит скоро замуж и осталось решить вопрос с платьем.Торжество сугубо для самых близких,все по минимуму,а потому не хочет невеста пафосное свадебное платье.Решила купить такое, чтоб потом можно было надевать "в праздник". Беда в том, что девочка не знает, куда идти искать (в Киеве около года живет и вся в работе,по магазинам и не ходит особо). Мы с дочкой мало того,что вообще не по платьям, а по таким вот -вообще не в курсе (мы больше по Хуманам и РЭДам..))) Нюанс еще такой -девочка среднего роста(скорее даже невысокая,по дочкиным словам) и размер у нее 50 (наверное,это ХL). Короче,все в панике -куда бежать девушке с пышными формами и главное: ЧТО искать?! ну и бюджет там невысок, прямо скажем...эх...Сориентируйте пожалуйста темную чукотскую девушку -хочется помочь ребенку![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 С таким размером Спенсер и Вайкики+ Спенсер не помню где сейчас-давно не былаВайкики в Океан Плаза на м.Лыбедская, есть варианты красивых платьев в белом или бежевом цвете, кружевные и не очень.Еще можно глянуть в том же Плаза в магазине Reserved там тоже могут быть наряды на такой размер.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 спасибо! Спенсер,помню,в Комоде был..найдем, это не проблема! О Вайкики даже не слыхала -всё записываю!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 вайкики в оушенплазе, а маркс есть еще и на крещатике. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 ага,ага -спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Пусть на кидстаффе посмотрит : http://www.kidstaff.com.ua/tema-3783078.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 спасибо, скажу ей. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 http://indress.com.ua/ когда-то покупала и примерка есть [+sign]Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДВА СЫНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 Пусть зайдет в Эсприт на Крещатике в Глобусе (сторона где стелла Независимости), коктейльные платья у них находятся от кассы на право.Вариант 1Вариант 2ЛораЭшли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 есть ещё такая сеть не дорогих магазинчиков OLKO видела очень даже симпатишные платья (250-400грн.), мне его посоветовала девочка 18ти лет(я к тому что маг.на любой вкус:))[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 о,интересненько!))спасибо!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 могу в аренду дать костюм в котором я замуж выходила :)Платье футляр с коротеньким рукавчиком + сверху пиджачок. Надет 1 раз, висит, пылью припадает. Цвет - очень светлый бежево-розоватый, размерчик вроде тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 ZARA? модно даже коллекцию посмотреть онлайн прежде, чем ехать в магазин http://www.zara.com/ua/en/woman/dresses/embroidered-dress-with-lace-c436515p1050538.htmlhttp://www.zara.com/ua/en/trf/dresses/long-embroidered-dress-c436551p1081514.html[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 спасибо огромное! Но я думаю, она просто постесняется к Вам обращаться)) Однако обязательно подскажу ей - мало ли,как говорится! Как по мне, то отличный бюджетный вариант! Если что -свяжусь с Вами![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 спасибо, девочки!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 я бы посоветовала собраться девчонкам, выделить один денек и отправится в шоппинг в какой-нибудь ТЦ - Караван, Дримтаун, Скаймол или др. Особенно сейчас - скидки!!Среди огромного количества барахла есть очень пристойные варианты, но надо их примерять и сравнивать. Заодно будет предсвадебный девиШник ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 ок, если нужно будет - пишите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 а я бы такое не одела - ни на свадьбу, ни вообще. Все три примера по ссылкам мне не понра () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 с кидстафа еще такое платье раньше советовали: http://www.kidstaff.com.ua/tema-3518602.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 а мне первое и третье очень даже!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 я именно так им и посоветовала!))) одной-то все равно неинтересно и как-то неправильно платье искать))) тем более,свадебное))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 м Житомирская ТЦ VMB 2-й этаж Если живет рядом Там на 2 этаже есть магазин Какая-то укр. фирма Очень красивые белые платья Но не пышные, а такие, что и на праздник просто так можно одеть Если б не белые я б себе там точно что-то купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 о,спасибо! живет относительно недалеко, обязательно скажу!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение