Была ли тема про рюкзаки школьные?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Была ли тема про рюкзаки школьные? если да - киньте ссылку плиз. Если нет, то подскажите сайты с хорошим выбором не дорогих ( до 50 долларов) школьных рюкзаков. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посм тутачки..) http://babymoda.ua[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как всегда советую, что брала - llbean http://www.llbean.com/llb/shop/504728/0/Relevance/1?nav=ln-610#/llb/shop/506219?nav=ln-50&page=school-backpacksлегкий, вместительный, неубиваемый. красивый)дочка первый класс отходила с ним, надеюсь, доходим всю младшую школу (в смысле, что не разонравится). я насмотрелась на разные портфели в классных проходах и ни разу не пожалела.на амазоне полно рюкзаков - на любой вкус и цвет. к 1 сентября успеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В олдневи неплохие по 14 уе Но они 45 см по высоте, то есть не для младшешкольника. В гэпе тоже есть , поменьше размером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замовила на гепі, на колесах:) 30 дол зараз там одна модель чорна в зірки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я взяла на лендсэнд, но пока не знаю как он в носке.по виду крепкий и симпатичный. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я взяла младшешкольникам своим (+) У нас такое количество учебников и рабочих тетрадей формата А4, что в самый раз.Но они не ортопедические, зато легкие)Дочке я сама ношу, а сын у меня компактных размеров))) ему каждый кг на счету)) иначе будет падать на спину, как жук)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не рискнула)) Примерила таких размеров на ребенка, и решила повременить. Может в следующем году куплю там. Ортопедические прикольные только тем, что вынимать- складывать книги удобно, остальное и даром не надо, включая вес, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заказала такой, через посредника http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=83885&vid=1&pid=525658002пока жду....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надь, а покажи) Мне тоже на А4 надо [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой девочки, а мой в ашане увидел "кравчучку" и закомандовал себе вместо портфеля так что у нас будет на колесикахавтор, извините за офф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего-ничего. я прислушиваюсь )) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за Ашаном на Петровке на складе канцтоваров выбор огромный от а до я по ценам .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на фб сброшу) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили Лендсэнд. легкий., вместительный, влазит даже папка для труда, молнии хорошо ездят, приятно на спину "ложится", если на одно плечо одеть (это мои ощущения), яркий. 3 месяца отюзали, очень нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плизз.. помогите с посредником, нам такой же нужен)) [+sign]Самое сексуальное в мужчине — это мозг.Его можно трахать долго и с удовольствием…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года относили:) надоел уже, поэтому новый заказала:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.)это обнадеживает.Я Лендсом вообще оч. довольна.вещи очень качественные. ....
0

Поделиться сообщением