Бордовая школьна форма!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бордовая школьна форма! Крик души! Дочка к 4му классу вымахала до 146см, форма нужна на 152см. Носили раньше Бозер, в этом году уже не попадаем в их размерную сетку. Подскажите: ПРИЛИЧНАЯ БОРДОВАЯ форма - где? Пока, пробегая мимо, видела только в Смике, но 700грн отдать за пиджачок пока не созрела... В Антошке - ничего в нашем цвете нет, ту Велму, что видела - тоже не ах, а скорее, ох :( И-нет прошерстила на предмет бордовых пиджаков - тоже ничего. Кроме киевских магазинов, можете подсказывать по львовским - планируем поездку в августе, может, там получше с выбором???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще Юность http://www.yunist.com/index.php?mode=catalog2&type=1&season=1&sex=2&age=3&item=311Хотя не знаю, все говорят, что скатывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, кстати... Про Юность-то я и забыла, спасибо. А ПРИЛИЧНАЯ форма - то же, что и для всех мам, наверное: хорошая ткань (о которой на сайте не нашла инфы) и хорошие лекала (отзывы разные). Хотя, возможно, это только мои требования (?) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бордовая форма - большая проблема из-за размера пожалуй только "Юность" вам поможет, до 152 они еще шьют. В фирменном магазине можно и на больший рост найти.Я либо шью, либо в Заре за границей покупаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Заре не нашла, увы и ах :( На оф.сайте, во всяком случае. По пошиву - этот вариант я рассматривала, но поиск портнихи... Это у меня на совсем уж безысходность. Спасибо за понимание проблемы :) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень довольна Бозер) Не подскажите, где он есть кроме ДМ, тоже нужен бордовый пиджак, на рост 140-146.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На оф. сайте производителя в разделе Контакты есть информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением