Опубликовано: 17 июл 2013 Где купить школьнику рубашки под костюм? Хочется хорошее качество (100% коттон) Спасибо за ответы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 офф. 100% коттон очень сильно мнется. И выглядит ужасно. Идеальное соотношение 90 коттон + 10% шелк (дорогие рубашки), или 90% коттон 10% полиеэстер (более дешевые рубашки). По теме: второй Дрим Таун, на втором этаже магазин Дресседер или как то так (напротив Антошки), далее магазин Долл (кажется). И далее еще магазин. Не помню название (сразу после лифта).выбор большой, цены разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 а какой порядок цен, может подскажите? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 100% коттон можно в Нексте заказать! Цены от 200 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 зараз чудові знижки на геп і олд неві якість суперособливо гепможете потрогати у насзамовити там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 примажусь с Вашего разрешения. Блузки для девочки- подростка Ищу блузки, рубашки под школьную форму. Где?Смотрю M&S - там состав, всего 35 % хлопка - это нормально?на 160 см рост худышка, какой размер берете?Спасибо всем.Допишу. Буду заказывать в Англии, Америке, здесь не хочу ходить по магазинам принципиальноВ главную ветку, простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ну что за ерунду Вы пишете. Прекрасно носятся Рубашки 100% хлопок. Я некст покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 не уверена, тк покупала в мае в последний раз, но что-то около 150-175 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Это не ерунда, а опыт. Но каждый решает для себя сам. Кто -то ходит мятый и не переживает по этому поводу. Я предпочитаю выглаженные рубашки. Это же не водолазки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 MS - качественные. Но не коттон лучше, хорошая синтетика, не парит. Очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 MS - качественные. Но не коттон лучше, хорошая синтетика, не парит. Очень довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 зачем же так категорично. я как-то имела неосторожность купить мужу рубашки Levis и Wrangler 100% коттон как я замучилась их гладить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 спасибо, заказала тоже) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Ну, понятно, что опыт есть только у Вас:) кто-то Ходит не мятый и в 100 хлопке. Или вы одну рубашку неделю носите? За день она не мнется, особенно мужская, заправленная в брюки. Где там ей мяться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Категорично- это написать, что они выглядят ужасно, не находите? Н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 нет конечно. Это минимульная цена, если я правильно помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 глупо спорить. Тем более, что мы с Вами не пересекаемся, чтоб оценить внешний вид в реале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение