Серебро - кто покупал на кидстафе?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Серебро - кто покупал на кидстафе? Девочки, у ребенка скоро ДР, нашла много предложений на кидстафе и цены очень приятные. Кто уже покупал поделитесь впечатлениями плиз.Или просто отправьте меня где большой выбор и демократичные цены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала сейчас не найду посредника,но серебро харьковского завода.Цены были на уровень ниже магазинных,да и покупала я те изделия,которые видела в магазине перед этим.Так же заказывала через посредника с сайта "Tanai ",но это серебро другого уже образца,покупала на подарки сотрудницам(около 20 комлпектов),поэтому цена соблазнила,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупаю регулярно, меня все устраивает задайте в поиске на кидстафе AnnaAk[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 к Ане) [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала тут http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-212597.htmlОтличное заводское качество, цена в три раза меньше, чем в магазинах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупала дочке http://www.kidstaff.com.ua/tema-2656374.html[+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось, это точно серебро? пошла смотреть, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу найти ее... пишет: Пользователь с именем AnnaAk НЕ НАЙДЕН! ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот смотрите http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-68053.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Она ещё и в Киеве, супер! Пошла изучать ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут брала, нормально [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она ж с Танаи заказывает, смысл в посреднике? 1) я с Танаи заказываю спокойно сама2) На Танаи могут подсунуть и не серебро, это лотерея.3) На Танаи если на изделиях есть прикрепленные кристаллы Сваровски, всякие камни и тп, они бывают очень плохо закреплены, есть риск потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. если мне надо на 20$, я могу заказать сама? научите как? ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением