Как сделать заказ на нексте?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как сделать заказ на нексте? Девушки, будьте добры...у кого есть минутка написать...как сделать заказ на сайте некста? я так понимаю это сайт некстдирект? набрала в корзину и потом? как оплачивать? и как доставляют в Украину? доставка включена в цену? и может знаете как совершается доставка в маленькие смт? спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплачивать картой. доставка бесплатная DHL в течение максимум 5 дней в руки. в офис, домой .насчет СМТ не знаю - уточните у DHLкто то писал что визой не мог оплатить, у меня мастеркард - оплачиваю без проблемкогда звонит курьер с DHL что уже приехало и хочет принести я в телефонном режиме с ним договариваюсь по тому адресу что указывала или по другому[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю вам ссылку http://selfmade-women.com/shopping/shopping-shopping/odezhda-next-zakazyvaem-v-ukrainu/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плачу визой, никаких проблем Заказа в четверг, в понедельник уже приехало все. Довольна очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спасибо вам огромное...спасибо всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и от меня спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. Но пром-код ввести просто нереально((. Не пойму, в чем проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ссылку)
0

Поделиться сообщением