Опубликовано: 16 июл 2013 Девы кто пользовался Селиконовым бюстом ? поделитесь впечатлениями я присмотрела julimex. Очень интересно, какая доля правды из слов продавцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 силиконовым я пользовалась, но не знаю, что вам сказали продавцы.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 я пользовалась - мне не понравилось он не держится, особенно летом :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 я пользовалась буквально на выходных. Платье было с открытой спиной и без лифа никак. Купила силиконовый, чашка В, нормально, не отвалился и не было ощущения, что отвалиться. Для платьев с открытой спиной самое то))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Тоже пользуюсь летом под открытые топы/сарафаны! Все нормально, не падает, правда, он у меня не совсем силиконовый, сверху ткань, держится отлично. До этого был полностью силиконовый - сползал:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 пользовалась 2 раза у меня от него неприятноеощущение, как будто печет грудь и побыстрее снять хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 о, с тканью вообще, наверное супер? а где такие продаются? не видела, правда, и не хожу особо нигде:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 Я тут покупала не реклама, ни в коей мереhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-2315382.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2013 + девушки, кто пользовался, а как он снимается? не остается липкий слой на груди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 нет, там же нет клея )) просто снимаете и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 у меня такой уже второй год, все отлично, а сестра купила без ткани сверху, то говорит, что хуже чем мой [+sign]Тот, кто в течение дня активен как пчела, силен как бык, вкалывает как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром. Есть большая вероятность, что он - осел.Народная мудрость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение