Джинсы на упитанную девочку (рост около 150), где искать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Джинсы на упитанную девочку (рост около 150), где искать? Предыдущую пару еле нашли, облазив кучу магазинов. Может я просто мест не знаю. Подскажите, пожалуйста, где они водятся (только мне не надо сильно крутых-дорогих).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в глории джинс были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще нет. А там есть выбор?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, у меня есть Джимба или Крейзи размером что то там 12 лет+, может, подойдут вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще я своему пупсику купила в бенетоне они с эластаном, тянутся хорошо, просто больше размер и подшили.К осени будут такие модели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там же на дистрофанов все. я одно время только Глорией и спасалась для своего младшего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас почти все зарубежные сайты делают детские модели с маркировкой "плюс" я самолично беру себе с Лендса детские джинсы "плюс" - на рост 164 их самый большой размер 16 идет как роднойи качество неплохоеи в Гэпе есть вещи "плюс"в других марках не смотрела, хватает этих двух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужен не сайт, а реальный магазин с выбором, Куда можно прийти и померять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело хозяйское :). но выбора у вас практически нет крайние размеры в Украине практически не представленыа брать на 3 размера больше и подрезать - так оно и выглядеть будет соответственнолибо смотрите уже женское - может в Спенсере есть линейка "петит" - для невысоких, там на рост 155-160
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вспомнила. у меня скинни лежат на размер 14 Плюс новые. очень хорошо смотрятсяя не туда тЫкнула когда заказывала, они на меня короткие.даже не столько скинни, сколько "пенсил лег" - они прямыевот они http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/2/58638/2209875/2209875_20120115082258_600x600.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сильно Вам короткие, на 162 не подойдут случайно? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну там такой фасон, что как бы и должны смотреться подстрелянными, как сейчас бойфренды короткие носят. на мой рост 164 они по щиколоткутам внизу три пуговички http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/2/58638/2209875/2209875_20120115082304_600x600.jpgфасон не мой просто. точно такие же вельветовые я обрезала чуть ниже колена и ношу как бриджи, очень удобнохотите -оставляйте мейл, я вечером замеряю шаговый шов и отпишусьпопа там войдет где-то 95-100 см
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Нексте были размеры "плюс" И на сайте точно есть
0

Поделиться сообщением