Мебель из-за бугра.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мебель из-за бугра. Благодаря, в том числе Ликарю и форумчанкам, я научилась легко заказывать вещи из США и Англии.Теперь хочу расширить горизонты. Есть желание прикупить мебель. Может, кто уже освоил эту стезю?Поделитесь явками и паролями, плиз.Ищу мебель для библиотеки и детской.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и не поняла, как ее можно доставить Проблемы видится три:1) Перевозчики не любят связываться с физиками. Им лучше компании, которые сами занимаются своим грузом.2) Доставка дорого стоит, что иногда "сводит на нет" всю выгоду3) Даже если доставка есть, то сумма покупки не вписывается в ту, с которой не платятся налоги (как с вещами еще можно сделать). Т.е. приходся платить за растаможку и НДС.А это опять "см. п. 2"В общем если кто в курсе - постою, послушаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вы правы во всем, но слышала, что все же умудряются ввозить. Звонила в ОТТО, посредникам, они могут доставить мебель, но стоимость доставки от 50 до 100% стоимости.[+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть опыт из Америки но везли целый контейнер, морем. растаможка дорого получилась, но точно не 100% от стоимости.правда, если бы не заказывали светильники и шторы - было бы дешевле.и в реале - мебель была сделана в китае, если был бы сертификат, растаможка была бы дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а кто вам пересылал в Украину? сами магазины? транспортная компания или форвардинговая компания?Спасибо![+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь мебель пока только с Икеи покупала, но очень хочется с Англии, США попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю. актуально. пока кой-чего только из ИКЕА буду заказывать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речі, зараз в Ікеа акція -20% на кухонні фасади Лідінге і Абстракт
0

Поделиться сообщением