Инструменты для маникюра! Нужен совет.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Инструменты для маникюра! Нужен совет. Девочки, созрела я делать маникюр себе самостоятельно. Не в целях экономии, а в целях, скорее, безопасности.Вот и думаю приобрести себе какие-то инструменты. Кто в теме, подскажите, пожалуйста, чайнику, что именно надо прикупить обязательно, какие производители лучше и где это все купить в одном месте.Если еще посоветуете конкретно какие именно щипчики-ножнички покупать, какие качественные и удобные, буду вообще признательна.Или может купить набор для необрезного маникюра??Помогите определиться, плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

staleks если интересует, могу продать кусачки. Фирма хорошая, погуглите отзывы. По ошибке заказала 2 шт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вокзале в яме есть целый контейнер со сталексом, все можно посмотреть предметно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие у Вас кусачки. накожницы? И за сколько продадите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где эта яма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, еще вопрос. А какие кусачки накожницы лучше и удобнее для маникюра, с маленькой режущей поверхностью или с большой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И кто-то пользовался фрезой для сухого маникюра, удобно это, сложно научится и есть ли смысл в покупке? если да, то какую брать?Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сейчас сами делаете? или планируете ходить со своим инструментом? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планирую делать сама и никуда не ходить. До этого времени ходила в салоны, но .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что я, например, делаю всю жизнь сама и не пользуюсь кусачками. К тому же использую средство для удаления кутикулы и сдвигаю ее, т.е. фактически необрезной маникюр. Поэтому я имею очень тонкие ножницы для удаления кутикулы, но пользуюсь ими крайне редко + ножнички именно для ногтей + пилочки. К чему я веду, сначала все-таки стоит определиться или попробовать с техникой, а потом уже закупать инструмент. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если лицом к центральному вокзалу, то слева, возле "Полесья"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптовый рынок, Коминтерна, 29 , наверное По-новому Симона Петлюры. Там пару киосков торгуют всякими парикмахерскими причандалами. Я там всегда еще лондовские средства покупаю - Лондестраль, краски для волос. И еще Brelil много- бальзам Numero любимый гривен на 20 дешевле, чем в ДЦ. А я по теме хотела со своим вопросом пристроиться. Смотрела там пилочку для чистки пяток, чтобы снимала кожу сухую. ( Видела на какой-то выставке какую -то фирменную, грн за 250). Но нашла якобы такую за 90. Купить пока не решилась, может, кто - то подскажет что-нибудь дельное.
0

Поделиться сообщением