Пуховик , Срочно!!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пуховик , Срочно!! Девы, пож. подскажите , где сейчас можно купить пуховик??? Очень срочно нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эк вы, матушка, раздуплились. попробуйте по стокам, в Дисконте в Альта центре даже летом обычно висяти в Плазме я вроде видела, но за нее ручаться не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера как раз видела остатки в магизинчике сети Шарман или Шармэн -не знаю,как правильно читается. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где такое ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так получилось )) приходится выходить из сложившейся ситуации ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этих магазинов полно -на КПИ ,на Лукьяновке, в Ашане на Петровке,к примеру. там обувь в основном,но есть сумки и пуховики.http://www.rasprodaga.com.ua/shops:2893http://mapia.ua/ru/kiev/odezhda-i-obuv/magazin-obuvi-sharman--278638[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дисконт Адидас мб или Мегаспорт, вчера видела пуховики в "Променада Парке" в "Ашане" на Окружной, 4 [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще в переходе на ст.м. Льва Толстого, в Метрограде, в Интервал плаза на Лыбедской, возле ст.м. Арсенальная - это те, которые я знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вспомнила!!! на Л.Толстого они мне примелькались )) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нзч!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так далеко еще не заходила. нужно будет вылазку сделать ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я продаю новый пуховик+ если интересует, подробности вышлю на мейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стану в очередь за автором (написала Вам в личку мой адрес) () [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением