Опубликовано: 14 июл 2013 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего посредника по Англии на Кидстафе. Вынуждена своего менять в срочном порядке((((....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Света atevsm, уже сегодня советовала её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 Спасибо, сейчас поищу! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 мне нравится вот тут, но ограничен выбор магазинов, зато тоже без предоплаты http://www.kidstaff.com.ua/tema-4857067.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Спасибо! Я с Олей заказывала когда-то сто лет назад,но не Англию, очень хорошая девочка. забыла о ней, конечно. Спасибо. Сейчас посмотрю ее условия. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 А что Вас интересует по Англии? Можете у меня заказывать 068-127-79-17www.england-shop.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение