Подскажите по размеру носков Некст

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите по размеру носков Некст хочу купить вот эти носки на стопу 20 см, р-р европейский обуви у нас 33, туплю с размером носков, а очень хочется))) какой размер мне нужно брать? там абсолютно не понятно...http://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/nightwear/23/2?pid=969016&curr=uah&curr=UAH=uk&country=ua&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f3%2fgatt2%2f7%2fcat%2f472%2f0%3fnxti%3d3%26nxtv%3d66800%26isort%3dbst%26curr%3dUAH%26country%3dua%26lang%3duk&bct=%26quot%3bShop+By+Product%26quot%3b%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bYounger+Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bOlder+Boys%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbsp%3bSocksхелп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все понятно, просто у вашего ребенка нога пограничная :12,5- 3,5 - впритык4-6,5 - великоваты. я бы брала 12,5-3,5.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а объясните плиз 12,5-3,5 это размер обуви? просто собираюсь брать еще обувь малому, по их таблице 33 европейский это 1 ЮК, так как 13 ЮК нам малы. и почему 12,5- 3,5 - впритык? ниче не понимаю,(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

33-35 [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? там какая-то странная р-ная сетка))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Oфф. Лариса, хочу спросить Вас, вы, кажется, брали у них угги, как качество? Дочка хочет - в прошлую зиму отбилась, в эту придется покупать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это английские размеры. но обувь NEХT хорошо так большемерит я не связываюсь из-за этого, непредсказуемо.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12,5-3,5 по размерной сетке но зависит от носковесть более эластичные, а есть такие, которые после стирки подсядут и тянутся не очень хорошо, их можно брать следующий размер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила 12,5-3,5 на ногу 31-32. не знаю на сколько они садятся, но что сядут уверена. до этого брала в смике носки на 35 размер при ноге 30, через несколько стирок в самый раз. нормально надеваются, не давят. я бы брала следующий после 12,5-3,5 размер. могу если хотите померить длину и ширину. они довольно широкие, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо! теперь точно знаю, какой размер брать! буду брать следующий, т.к. стираю носки зачастую и на 60, все садится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вчера не хотел открываться сайт некста почему-то сейчас я посмотрела и нашла носки, которые мне не очень понравились. Посмотрите состав и такие нужно брать на размер больше.вот они http://www.next.co.uk/x523826s3они плохо тянутся и при небольшой натяжке на ноге моментально протираются! я их покупала на 33-34 размер, но после стирки их носил младший с 29.хотела найти те носки, которые мне понравились, чтобы посмотреть состав, но таких уже нет в продаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением