Опубликовано: 11 июл 2013 Посоветуйте хороший ресурс пристроя. И как распродажи ищете в интернете Вот решились и мы с мужем одеваться в модных нынче заграничных магазинах. С детскими размерами не пролетаем почти. Себе как-то страшно заказывать. Фигуры-то нестандартные. Хочу найти сайт пристроя попробовать там пошопится. Присмотреть чего-тоА еще научите меня выискивать распродажи. А то читаю-читаю как-то ж умудряются мудрые женщины успевать ловить модное-удобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 традиционо кидстафф. там все пристраивают обычно если вы покупаете ребенку, наверняка у вас есть посредник, который присылает на почту новости, в каких магазинах и на каких условиях она сегодня покупает. и наверняка знаете что у американцев на каждый более-менее праздник бывают распродажи)). и про сезонные распродажи знаете, которые обычно стартуют в середине сезона. а по поводу размерности - не угадаешь с нестандартной фигурой. я после нескольких пролетов с мужем очень редко рискую заказывать ему что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 посредник видимо не очень у меня... Ничего не шлет мне. Я брала некст, вообще без посредника.Либо джорж с посредником.Мне проблемней всего мужа одевать. Я-то сама себе могу пройтись по ТРЦ одеться. А он не ходок по магазинам. Через интернет хороший вариант . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 + 1 за кидстафф сама там спродаюсь) и ищу себе что-то.Я мужу с нестандартной фигурой (высокий и худой) беру только в Лендсенде. А себе вот идеального магазина никак не подберу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 посредник ни при чем, Вы сами должны подписаться на его объявления. [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение