Опубликовано: 10 июл 2013 На Аукро кто-нить покупал копии известных мобилок? Как оно? Это НЕ реклама, я ветеран форума, всё по чесноку :). Случайно клацнула баннер и увидела множество интересных моделей мобилок (Нокиа, Самсунг и т.д.) по смешной цене. Понятное дело клоны и копии. А кто-то покупал такое? Оно работает, не взрывается? :)Просто недавно задавала вопрос про детские мобилки, а тут до 250 грн чуть ли не с андроидом...Короче я в танке, просвятите, плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Я покупала в самом Китае дешевый телефончик под Айфон ребенку. За 30 баксов. Говно-говном, простите.Ловит плохо, андроидом там и не пахнет, всё глючит, реакция сенсорного экрана на нажатия просто катастрофа. Ужасная камера, зато 2 симки, ага.Вы же сами понимаете, где бывает дешевый сыр. Зайдите на любой китайский сайт, для этого и Аукры никакие не нужны.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Ой, не надо оно вам, полностью поддерживаю InRed. + Все привезено с Алиэкспресс и прочих китайских сайтов, плюс 50% наценки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Это когда им пользовался сам ребенок :) А потом его взяла в руки я и... Я не говорю, что все китайские телефоны - г..., отнюдь. У меня у самой их телефон, но из другой ценовой категории, на порядок дороже, которым я очень довольна. А вот эти копии.... ну их в пень :) Я вообще к любым откровенным копиям не очень отношусь.В Китае есть собственные довольно хорошие бренды на внутреннем рынке, кому те "Нокии" и "Айфоны" вообще нужны, если подумать? ))Хотя... если разобраться, то на 30 долларов он как раз вполне работает :) Звонит, звонки принимает, если бы китайцы не засунули туда бог знает чего, был бы нормальный телефон.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Зайдите на али, там полно хороших телефонов (+) Другое дело, что и цена их пойдет от 80-100 у.е., но и их нужно мониторить . Читайте отзывы, там есть на что обратить внимание.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 я смотрю не на айфоны, в принципе... Не хочу усложнять :). Мне приглянулся несложный Нокиа в детском размере с прищепкой, вот этот:http://mobile.aukro.ua/mobilnyj-telefon-nokia-d999-a4990-i3338270313.htmlТам кнопки, мне не надо интернет и сенсор и т.пр...Мне главное, чтоб он не взорвался и в целом был безопасен - эти критерии есть?Там много телефонов, где указывают, что ЗАВОД - это типа заводская копия? Я правильно понимаю, что это там же где делают НЕкопии, просто нелегально типа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 я покупала 2 китайских, 1 с хелой китти, правда недешево, за 900грн, второй клон нокии сыну гривен за 500.Хеллоу китти отслужил верой и правдой 2 года, пока малая его не коцнула, думаю там со шлейфом что-то, но ремонтировать не стали, так как ей он уже не нравится. Кстати могу его подарить:)А вот с нокией траблы были сразу при покупке, я его сразу вернула.В общем эти телефону - это лотерея, у кого-то годами работает, у кого-то глючат с момента покупки.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 InRed, а какой телефон "из другой ценовой категории"? Я малому хочу купить в школу. Смотрела за 80-100 баксов.Что там есть хорошее? Он в андроиде и пр. сечет)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Почитайте статейку)): Страшная правда: Почему не заряжается iPhone? (ФОТО) :http://techno.bigmir.net/technology/1539344-Strashnaja-pravda--Pochemu-ne-zarjazhaetsja-iPhone---FOTO-Пользователь новоприобретенного iPhone 4S обратился в сервисный центр с проблемой зарядки своего смартфона. Проблема оказалась куда более серьезной. Один американец путешествуя по Китаю на одном из местных рынков электроники приобрел б/у iPhone.Продавец предупредил, что продает iPhone 4S так дешево, потому, как в нем проблема с зарядкой, да и батарею менять придется.Довольный такой выгодной покупкой, американец на родине сдал iPhone 4S в сервис центр для замены батареи и проверки гнезда для зарядки. Результат оказался впечатляющим. Смотри фотографии, чтобы понять причину поломки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 +1000 [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Могу рассказать о своем (+) У меня этой http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=tooky&catId=0&initiative_id=SB_20130711065222торговой марки. Сейчас моей модели уже нет (они выпускают новую модель каждые 3-4 месяца), но батарея у меня держит в режиме разговора 9 суток! Тач отличный, отвечает быстро, нафарширован чем только можно, скорость хорошая. Я пользуюсь немного интернетом, gps, ну скайп еще, младшая играет. Почитайте на них отзывы.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Ну мой больше 200, на счет других не знаю. Я давно не в теме по этим сайтам, как-то перестали мы их отслеживать. Я знаю марки, на которые можно обратить внимание, их родные - Lenovo, ZTE, Jiaju, например. Точно будут не подделки под что-то и качество на уровне. А с ценовым диапазоном думаю можно играться :) У меня просто какой-то навороченный, народ его несколько месяцев предзаказывал, ждал, там 4 Андроид, 2-ядерный проц, супер-камера и т.п. Думаю, детям можно попроще.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Так интернета там и нет ) Там меню отдаленно смахивает на айфоновское и внешний вид, и всё! В остальном это простая звонилка, вся из пластика, внутренности тоже. Насчет взрывающихся телефонов - думаю, это чей-то трёп. А вот работоспособность телефонов за 30 баксов никто гарантировать не может.Почему бы не купить просто Нокию, родную, "кирпичик"? Как раз 30 баксов и будет, зато надежная и долговечная.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Спасибо! Пойду читать)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Я смотрела "5-й айфон"))) их просто много и рейтинг можно выбрать (+) 80+ это с 4-м андроидом, 5мп камерой и тыды - вот думаю врут или нет...У меня малому надо с хорошим андроидом - он в теме))) постоянно качает себе игры и пользуется большинством приложений (у него Амазон киндл фаер перепрошитый под андроид и мой НТС периодически юзает)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 а что за проблемы со шлейфом? это что такое вообще, кабель? простите я в танке :)я бы для ребенка хотела бы (нужно иногда, я оставляю одного на занятиях на 2-3 часа, несусь потом, чтоб успеть и вечно боюсь опоздать), он пресильно девчачий? :)для 5-летки подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 да, это именно девчачий - розовый в форме хелоу китти там по моему, экран черный (ничего не видно) ,но принимать звонки вполне может.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение