Вопрос о мультиварках Panasonic

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос о мультиварках Panasonic Сломали нашу старенькую, нужна новаясмотрю появилась такая http://panasonic.ua/products/kitchen_appliance/kitchen/multi_preparation_food_proc/SR-TMJ181а чем она лучше этой, не пойму http://panasonic.ua/products/kitchen_appliance/kitchen/multi_preparation_food_proc/SR-TMH181может кто знает?буду очень благодарна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принципиальной разницы никакой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому не хочете декс? в ньому функцій побільше, й ціна нормальна [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не рассматривала, если честно, а он хороший? в панасонике я уверена смотрела еще филипс мультиварку-скороварку, но както много плохих отзывов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декс класний, брали на подарунок, мені більше сподобався, ніж панас. та й в каструльці там більш стійке до подряпин покриття виявилось. [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась... я думала декс это какое-то китайское г...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот цитата с форума: "Этот Филлипс - тот же Дэкс 50, почитай отзывы на сайте Филлипса. Там каждый отзыв как будто про Дэкс 50 написан."И я в магазине смотрела что одинаковые, что мой декс 50, что филлипс. Выкупили по ходу лицензию и клепают.[+sign]Не читайте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный Декс, я тож сначала боялась, что китайское г... На самом деле, дешевле Панаса и не хуже, да и функций больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только филлипс редкое г... У меня на 3 день полетел замок на крышке- это оказывается полетел Замок на крышке- это оказывается плач масса как в детских мгрушках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион за декс 50.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а их в наличии нигде нет :) искала эту Dex DMC 60
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Декс, купила по советам форума, очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только у него формат другой, объем ведра кажись меньше, а сама она больше..если я не путаю ничего.. [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

декс даже лучше чем панас, по удобству. [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня SR-TMH181 Panasonic недостаков не вижу, сайт рецептов:multivarka-recepti.ru-под Панасоники. Вещь отличная, Декс-побоялась купить, Панас-это Панас, я к нем уверена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это никакой там же невооруженным глазом видно, что в новой больше автоматических программ.• Компот • Пельмени • Экспресс-режим для быстрой готовки и деликатной жарки У меня старая модель 2,5л, в принципе всем устраивает. Но если бы стоял выбор - брала бы новую :). Панасоник оч качественная техника, хороший выбор. Я в глубине души даже их фан :)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь за Панас Я честно не пробовала Декс, но по исследованию многочисленных отзывов в сторону Декса были всё-же некоторые замечания. В сторону же Панаса не встречала такого вовсе. Я говорю обобщённо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, а я думала филипс- круто Я присматриваю себе мультиварку и остановилась на Филипс. А теперь заглянула сюда в тему, выходит, что не стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ф-ция "йогурт" нужна? или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам решать. Мы только в мультиварке йогурт и делаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее с успехом заменяет 15-20 минут подогрева