Опубликовано: 8 июл 2013 Белье VOVA. Или другое на пышную грудь где поближе к м Позняки? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 V.O.V.A.. есть здесь http://zhadani.com.ua/ru/catalogue/fashion/sets/61120/ У них пару магазинов в городе.Так же есть в магазине "Одри" на Ш.Руставели 15Б (тел.096 798 67 78),во дворе кинотеатра "Кинопанорама". Сайт есть, но почему-то нет магазина в списке, позвоните узнайте http://www.odry.ua/product.html?id=5&p=2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 спасибо. может ещё кто подскажет по пышным формам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 спасибо. может ещё кто подскажет по пышным формам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 посмотрите польские Kinga Ava Kris Line Gaia там и качество супер и для большой груди отлично и цена вполне вменяемая, оо еще забыла Росми (Прибалтика) тоже очень классные бюсты, единственно, не подскажу где возле Позняков померить, потому что беру на кидстаффе, если размер свой точно знаете посмотрите там - брала и маме и подругам - посадка идеальная (Кинга и Росми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 покупали с дочкой ВОВУ в магазинчике "Билызна Стрит" в Ашане на Петровке, но у нас размеры маленькие (70В,С, 75В).А вот побольше размеры встречаются в магазничиках "База белья" (это стоковые магазинчики). Не Позняки,конечно, но может есть к вам поближе такие магазины.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 спасибо, присмотрюсь. но нужно мерять, у меня в милавице 75 E или F (от модели) сложно мне подбирать (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 "База",в частности,в М"Дорогожичи" между эскалаторами. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 спасибо. а то поиск дает только ул. Трутенко и Крайнюю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 Детский мир м.Дарница, отдел белья на 2 этаже, есть даже 75Н. Росме, Триумф [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 В Пирамиде (+) На втором этаже магазинчик "Вулиця бiизни" - это сток, но там есть комплекты этой марки.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 еще есть в переходе на М"Печерская" в сторону МД -как раз после этой темы обратила внимание. Позаглядывайте еще в магазины сети "75В".[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение