Ой, чего я нарыла)))

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ой, чего я нарыла))) 6пм, ботиночки)))Рассматривала, рассматривала... до чего ж необычные)))http://www.6pm.com/giuseppe-zanotti-e37025-cam-biancoКороче, искренне рада за тех креативных девушек, которые могут ТАКОЕ носить, покупать, сочетать с привычным гардеродом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мрак. я не могу представить как физически такое носить? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а главное с чем? ну, так чтобы прилично было? за такие деньги по идее они должны быть хорошо сбалансированы, т.е. отсутствие каблука, наверное, не влияет на проходимость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у этих сколиоз.... Да что ж такое ))) http://a3.zassets.com/images/z/2/1/5/2/9/8/2152984-4-MULTIVIEW.jpg[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг, видать в Китае шили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это "чудо дизайнерской мысли" живьем в ТЦ "Олимпийский" видела на 1 этаже ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, зачем показали??? теперь хочу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плиз, ссылочку сделайте, с чем это носить прилично и ссылочку куда носить? Неужто клубные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я на днях меряла лабутены (Фреймут такие обожает. Высоченные и телесного цвета). блин, я могла в них только стоять! При том что всю жизнь ганяю на шпильках.. Как в них ходят? У меня все время нога выворачивалась вбок, из-за платформы. сори, что не совсем по теме:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, нравится обувь на платформе, каждый раз покупаю, а вот ходить не могу из-за платформы не чувствую ничего и подворачиваю ноги.Хотя, есть у меня одни легусенькие ланвин, подошва сместь танкетки и каблука, в них можно ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого китайского хлама в Эмиратах полно, иногда из-под абаи можно увидеть чудо блестящее ))) [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О, за 3000 уе еще и китайский хлам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут они стоят копейки, не кожаные конечно, но зачем переплачивать за то, что оденешь на пару часов[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут они стоят копейки, не кожаные конечно, но зачем переплачивать за то, что оденешь на пару часов[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нескольких моих подруг есть подобные от нормальных дизайнеров)) Это уже который год "в тренде", глэм-рок или как там его. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дай бог назад пошатнуться ))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением