Ищу такси-микроавтобус с большим багажником, за город

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ищу такси-микроавтобус с большим багажником, за город ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу у знакомого адекватного таксиста. Напишу вам здесь по результатам[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказал, что 150 км и "недорого" ему не подходит, т.к. назад порожняком возвращаться. () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совет: поищите такси из того пункта, в который едете. обычно это дешевле выходит, чем в киеве искать.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что он даже не уточнил, что значит "недорого" по интернету я нашла разные варианты оплаты, обратная дорога тоже считается по-разному, максимум получился 1 500 грн (это считаю дорого), а минимум и до 600, но машины грузовые. Спасибо вам большое за участие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за идею, посмотрю! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я уже не спрашивала, сколько бы он хотел... Грузовые вам ведь не подходят, у вас люди. А то тут одна форумчанка телефон мужа на грузовичке давала.Вам ниже хорошую идею дали))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что дешевле получится.. таксисты, если узнают, что на Киев - срзу и цену киевскую говорят. сами с таким сталкивались пару лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой, от 8 грн за км. подходит? если да, звоните ноль974054411 Славамикроавтобус Рено, отличный, с кондиционером
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но таки дорого... хотя на всякий случай контакт сохранила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока нашла несколько контактов, цена заявлена ниже киевской, но ещё не звонила ещё ж и состояние машины под вопросом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком направлении ехать? Есть свой Volkswagen Transporter, длинная база, 7 пассажирских мест, есть кондиционер. 900 грн. Если цена устроит звоните мужу 098-219-89-83 Руслан
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Направление Каневское спасибо, предложение заинтересовало, позвоню!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму темку, тож надо водитель на 10,12 чел с микроавтобусом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, у меня так знакомая аж в Канев ездит. Если из Киева ехать - около 1000 получается. Если из Канева - 600. при этом таксист оттуда едет, и ее туда увозит, т.е. 600 в обе стороны.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знач там более совестные таксисты)) нам маршрут до Смелы и обратно обходился в 1200 грн(.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За 600 это наверное маленькая машина! Сейчас такие дороги ужасные. Недавно сотрудница, просила мужа холодильник отвезти к родителям в село тоже около 200 км. Муж взял только за бензин деньги, а через 3 дня мы за ремонт отдали 4000 грн.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за участие, вариант подобрали, вопрос снимаю ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, а мы скоро в Смелу) Вам не надо? У нас 3 места свободны)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда именно? Мы на Ржищев ездим, 7 мест, можно сложить сидения задние, получается огромный багажник) Возили и холодильники и диваны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с детьми до осени и так тут постоянно)) а вот муж каждые выходные мотается
0

Поделиться сообщением