Опубликовано: 7 июл 2013 Форма Хелена (Украина) Кто-то покупал своим детям такую? Интересует костюм Георгий в зеленом цвете. Если кто-то относил хотя бы год, поделитесь впечатлениями.Не знаю, стоит ли на нее ехать смотреть в реале 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 По мальчиковому не подскажу, но их сарафаны дочь носила долго) Ноские, ткань не скатывается ,легко стираются в машинке, не надо гладить. Жаль, не нашла Хелену на подростков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Нормально :) не знаю, была у нас модель Аркадий или нет (какие-то они на фото все одинаковые), но сын относил зеленый пиджак Хелена 1 и 2 класс. К концу второго только линия подгиба рукава стала сбиваться (там рукав сделан вроде как с запасом, но я этим не пользовалась). Носил каждый день, стирала по необходимости, перед праздниками-после каникул относила отгладить в химчистку, а так просто высыхал на плечиках. И сейчас ещё в таком состоянии, что носить бы как сменный было можно. Кстати, в Хелене зеленый цвет как раз понравился.А вот брюки к костюму плоховаты, ткань быстро начала лосниться, обтрепался низ. Но и стоят они совсем дешево (я докупала Бозер).И старшая носила Хелену в младшей школе - даже складочки на сарафане не расходились по 2-3 стирки без подглаживания (а вот ей стирать приходилось и ежедневно!), с пиджаком все было аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 заказывайте через сайт прямо из Хмельницкого -так дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Спасибо за совет. Я выписала модель и цену. Съезжу пощупаю, а потом уже решу. Возможно, малого повезу померять потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Девочки! а в Киеве можно где-то купить или посмотреть форму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2013 Конечно :) Много на Дарнице в последний раз я покупала на предшкольной ярмарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение