Опубликовано: 6 июл 2013 ШопАголики, чем себя побаловали в распродажу? У нас уже начались распродажи, может кто что нарыл? Или возмущен?Или на сайтах забугорных что-то есть интересное?[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Позавчера по 17 долларов на 6пм нагребла чуток ) Детке блоховские балетки, дизелевские кеды и еще мокасины, себе - платьиц, муж тоже чего-то там заказал себе )) Развлекались короче. А серьезно к распродажам еще не подходила. Мож кто подскажет, где школьную форму по нормальным ценам глянуть? Пока что только соблазнилась Олдневи, но говорят, качество там фонарь.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Ого)) А че это за цена такая? Фиксированная чтоль? что за мокасины?И да, форму тоже хочу сыну...[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Не, была распродажа в честь их дня независимости :) По 17.78 было много позиций. Правда, на себя я только платье и нашла, все остальное было из серии "привет, пенсия" ))Мокасины Naturino, кажется. Люблю эту марку, она обычно весьма недешевая.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 А мне удалось там же заказать только кросовки Джеокс сыну. Хотела туфли в школу еще, но не успела Печалька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 А я вот уже очень оценила всю прелесть самостоятельных заказов через форвардера, а не через человека-посредника. Того посредника пока дождешься на связи, пока он раздуплится с заказом - все позиции улетают уже. А тут сам выбрал, сам быренько оформил-оплатил - и ждешь подтверждения. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Вот я тоже хочу научиться, но не знаю как. Мастер-классы не даете?)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Я сама только впервые заказала :) Смогу давать МК только когда лично в Киеве получу хотя бы первую посылку )) Так что ни рекламировать никого, ни делиться опытом пока не могу.Просто выбираете любого форвардера, их много сейчас - Мист, Шипито, Днипро и т.п. - изучаете условия и тарифы, связываетесь с ними по электронке или скайпу - и заказываете на их адрес. [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Тряпло к школе и не только на Лендсе)) блузки, свитер, водолазку, бриджи в р-не 10 уе, купальник, и ботинки) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 парочку платьев в Промоде и Наф-наф нарыла )) Пиджак в Орсее почти даром. Ребенку к школе по мелочи. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Зашла сегодня в большой центр Арго, что в Променада Парке - там типа распродажа до 70% Офигела - висят жуткие тряпки из сплошного полиэстра, аж скрипят, криво-косо пошитые - и распродажные цены на самые стремные футболочки начинаются от 100 грн, брюки - от 200, жуткие сумки из клеенки - от 300, полностью синтетическая обувь, от которой за километр воняет клеем - 300-400. И при всем при этом на кассе очередь :) Воистину, у нас страна богатых людей.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Меня это тоже возмутило)) Бенетон - такое гуано! Модели "а-ля село и люды", а уж пошив, пошив))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 я давно от того Арго, что в Променаде плачу((( грусть, тоска и лучше не будет. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 Пляттячком шелковым, расцветка под змеюку. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 я тоже все хочу рискнуть сама, но пока никак. А через посредника - да, хреново 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 я побродила в отчаянии по Беннетону хоть рыдай - ну и ассортиментец. Купила шелковое платье в Лауре Эшли. Цена большая, но платье - блеск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 могу дать мастер-класс))заказываю сама давно уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2013 в Ралфе Лорене скупилась на офф-сайте дополнительно скидка 25% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2013 купальники на Виктории сикрет купила белья на Gilly Hicks под распрадажу на 6 пм по 17,79 уе. ребенку и себе обуви нагребла пар 5 приличных на чилдрене и олд неви пару вещичек в школу уже а у нас в магазинах уже в Original Marines - 50% купила малявке и себе вещей, балдею от их качества и в распрадажи цены божеские. в Сhester босоножки себе, третий год покупаю там, очень довольна, вот жду - 70% чтобы ещё одни купить. и в Grand Firm Outlet - 60% три платья в офис купила красивые:) вроде все пока.. но мне как бы и этого не надо было... просто порыв шопоголизма [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение