Чемоданы на колесах - какой производитель надежный?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чемоданы на колесах - какой производитель надежный? Хочу купить сумку на колесах с выдвижной ручкой не очень дорого. Что посоветуете?Ну, допустим, фирму Дерби я знаю. А еще какие варианты можно рассматривать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аэропорты мира легко справятся с любым производителем Покупайте без привязки по этому вопросу. Состояние моего чемодана с глубоким асфальтовым пилингом по всей поверхности изделия в этом году исчерпывающе ответило на вопрос почему наши соотечественники упаковывают багаж в пленку.Карлтон недорогие чемоданы, легкие, с нормальной фурнитурой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я к тому, или эта выдвижная ручка у дешевого чемодана не начнет заедать в первом же путешествии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручка в моих чемоданах была сломана именно у дорогого Самсонайта в первой же поездке Благо, что гарантия на эти детали у этого производителя позволила отремонтировать бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( Надо же :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из Дерби и сумка, и чемоданы, сумке лет 5 уже - очень прочная.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Carlton проверен лично много лет уже. Samsonite тоже знаю что хорошие, но своего нет. Дерби отвалилась ручка в первой же поездке. Еще точно хорошие CaterPillar (как-то так) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 дерби, года 4 уже чемодан [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ронкато. Небольшой чемодан у меня уже больше десяти лет. Прям надоел, а ниче ему не делается) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Samsonite () [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

титан похвалю, Дерби развалился за пару раз [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если во время поездки была сломана, то компания все возмещает. во всяком случае, у меня каждый раз решали этот вопрос [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, взяли таки подешевле - Дерби. Надеюсь, не сломается в первой же поездке :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас самсонайт ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нас також. але ж він ну дуже не бюджетний, якщо купувати в наших магазинах((( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый раз, тоесть Самсонайты часто ломаются? [+sign]Запомни! Этот день обмену или возврату не подлежит. Уоррен Баффет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самсонайт, вестимо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня тоже маленький Ронкато, тягали его в хвост и в гриву, и я в самолет, и даже дочка в лагерь. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая компания возмещает, если не секрет? нам после рейса выдали сумку со сломанной ручкой. я даже не думала к кому-либо обращаться. а нодо было? летели люфтганзой[+sign]Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинский, 1945[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я три года назад купила какой-то ноунейм в Ашане за смешные деньги - неубиваемый просто и какой-то безразмерный))! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лет 10 служит чемодан, купленный на базаре. Тканевый. Ручка не алюминиевая, а из добротного металла. А вот большой чемодан, купленный три года назад в магазине, после кажлдой перелёта мы получаем с поломанной ручкой. Свекр уже три раза чинил, сказал: больше не привозите, это был последний возможный ремонт[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили ронкато в Испании за 190 евро такой класнючий, пластиковый) подозреваю у нас они дороже[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением