Опубликовано: 5 июл 2013 6пм - кто покупал обувь Lisa for Donald Pliner? Хочу такие туфельки http://www.6pm.com/lisa-for-donald-pliner-lilac-feather - если кто покупал что-нибудь этой фирмы - подскажите как у них с размерами - мне на стопу 24,5.[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 Мне такие завтра уже придут, хотите, подождите, отпишусь какие они классные :) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 спасибо - жду :) ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 у меня такие же, но с металлической блямбой. скажу точно- размер 7,5 - 25 см от края до края стелька и 7,5 см в ширину в самой широкой части стопыи да, трут они мне беспощадно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 спасибо - а трут вам потому что малы или потому что жесткие? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 спасибо - а трут вам потому что малы или потому что жесткие? ...[+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 ой, цена не соответствует качеству((( как эта модель не знаюно у меня совсем другие модели этой маркиесть и шлепы есть и шпилька"+" -удобно/мягко (у меня откр высокие каблы/босоноги/шлепки)"-" качество самой обуви(( такие ляпы((((сделано похабноДа на вид оч супер, но когда пощупаешь как сделано - ((((((((([+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 у меня балетки, 7 размер на ногу 24,2см. хлипкие( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2013 Итак, пришли мои балетки. Отчитываюсь: С размером попала тютелька в тютельку - мой 40-й влез в 9,5, которую я обычно и беру.Цвет интересный - бежево-горчичный, темнее, чем на фото. Сделаны неплохо, кожа мягенькая везде, подошва тоже кожаная. Только стык верха и подошвы мне не очень понравился - не идеально аккуратный. Из-за того, что верх лаковый, красиво держат форму. Мне будут тереть на косточке большого пальца 100%, но то моя физиология ))) На 50 баксов, за которые я их взяла - просто шикарные. Но дороже брать не стала бы.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2013 inRed,подскажите плиз, у вас 40 размер наш? И сколько см по стельке эти туфельки? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение