Опубликовано: 4 июл 2013 отправьте меня туда где цельных купальников много [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2013 бонприкс или интимо - вам дорогой или попроще? интимо - даже домой привозят несколько шт выбранных вами напомерять и выбрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 мне не дорогой )) ради одного купальника заказ в бонприксе делать не хочется, а что такое интимо я не знаю.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 там полнейшая ерунда висит. Или новая колекция приеххала ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Нашла такой магазинчик (+) В "Пирамиде" на втором этаже, называется "Вулиця Бiлизни". Это сток белья из разных магазинов, там и купальники есть. Сегодня была акция два купальника по цене одного ( и на белье тоже распространялось).А так, цельные купальники амадео, санфлер есть в материке, но были скидки на амадео , а так цены от 700грн. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 написала Вам в личку [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 написала Вам в личку. .[+sign]Настя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Интимо это такой интернет-магазин белья intimo.com.ua вроде. Офис у них на Вербицкого. Там даже примерку на дом можно заказать )Видела в Триумфе в Океан Плаза красивые совместные купальники. Но там цены конечно, но зато качество. Не на один сезон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 А у вас есть утягивающие Сдельные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 Вы видели мое сообщение? Я от Вас ничего не получила((( [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение