Опубликовано: 3 июл 2013 Где хороший выбор и нормальные цены на ковры? Пошлите меня, плз! Нужно два длинноворсных ковра достаточно большого размера для гостиной и детской. Смотрела в Эпицентре цены - совсем не дешево такие стоят (даже с учетом моей скидки?.. Где можно купить подешевле, чем в Эпике, с хорошим выбором цаетов (в смысле "кольорів":))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Везде цены будут +- одинаковые, длинношерстные дешевыми не будут() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 может на Троещинском рынке? должно быть дешевле, чем в эпике.По длинношертным я теоретик), покупала для когтедерки дорожку с плетением рогожка кусок 1,1м около 100грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 я год назад сравнивала, моя модель была на 1500 грн дороже но это, правда, не длинношерстные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 Посмотрите в Karat Carpet на пр. Победы, у них постоянно есть распродажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение