у кого р-р ноги 38, зайдите пожалуйста!

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого р-р ноги 38, зайдите пожалуйста! Хочу заказать на слякотную холодную зиму обувь на 6.пм, рассматриваю коламбию, сорел, тимберленд, меррелл. У кого что есть в размере 38, помогите определится с американской размерной сеткой. Читала, что заказывают и в детских моделях. У кого был опят, поделитесь пожалуйста (см стельки=размер), не дайте замерзнуть зимой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня длина стопы 24,5 см ношу как 38, так и 38,5 и 39 размер (у нас) в зависимости от размерной сетки производителя. Тимберленд сапоги зимние (брала тут) 8. Туфли тимберленд взяла 8 и они оказались мне очень велики. с 6пм везу себе 8. вчера ходила в дочкиних туфлях (у нас с ней один размер) 6 youth2на этой неделе получу всои ботинки Коламбия, отпишусь подошел размер или нет.[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 зависит от конкретного бренда У меня американский размер 7,5, при длине стопы 24, 5, но нога скорее широкая, не все, что 7,5 мне подходит, но из 8 однозначно выпадаю.У дочки стопа 25, но нога узкая - я ей привезла угги 6 детский, подошли. В Киеве на распродаже она купила себе Reebok Thinsulate - они маркированы как USA 6,5 на длину стопы 23,5.Я бы Вам посоветовала заглянуть в ту же коламбию в реале, померять какие-нибудь кроссовки например - и определиться со своим размером. На обратной стороне язычка обуви , или сбоку отмечено какой это размер в Америке, какой в Англии, какой в Европе.[+sign]Жизнь слишком коротка, чтобы, делая какие-то вещи, делать их плохо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сорели 8 (+) Но у них на сайте есть размерная сетка, поглядите.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стопу 24,5 закрытую обувь беру 8, обычно идеально подходят. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо огромное! буду смотреть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нога 24,5 см - зимние ботинки columbia 8, босоножки bcbg 8, еще какие-то с 6pm балетки 8.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня стопа 24,2- с переменным успехом то 7,5, то 8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 25, беру 8-8,5, кое что оказывается большеватым [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из детского на Вас подойдет Коламбия вот такая:http://www.6pm.com/columbia-kids-rope-tow-toddler-little-kid-big-kid-black-azulв размер 6 Big Kid - они 25см по стелькеЕсли любите посвободнее - то ищите 7 Big Kid.На Амазоне на эту модель сегожня хорошая цена в синем цвете: http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Rope-Tow-Toddler/dp/B00381ACT2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 24,5 см стопа. Брала сапоги Тимбеленд подростковые р-р 6 youth. Они чуть великоваты вышли. 5,5 было бы нормально.А взрослые размеры без привязке к производителю обычно 7,5-8. Но лучше всего еще посмотеть сайт самого производителя, там есть размерная сетка + часто указывают большемерит или маломерит модель. Вот мне шлепки летние Kelvin Klein и Коксы и в р-ре 7 подошли. Лучше бы были 7,5, но просто не было такого размера. Но 7ка тоже вполне и вполне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коламбия и васк 7.5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришли мои зимние ботинки Коламбия 8р сели идеально[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением