Опубликовано: 3 июл 2013 Быстро разряжается батарея Киндл (читалки) Киндл тачПо-моему как раз первый месяц батарея держала заявленный месяцПотом до минимального заряда стала падать ну наверное за неделю на скринсейвере Я, честно говоря, год никуда не обращалась, гуглила: вроде писали, что когда много книг закачано такое может быть, но у меня их десятокКстати на мин. заряде держится еще долго: несколько днейА как у вас?[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 а вай-фай включён? возможно быстрое разряжение, если включён вай-фай и если часто находится в поиске сети. Ну и смотря сколько Вы читаете) в инструкции рассчитывается, что читать Вы будете не более получаса в день, а вот если больше (несколько часов и более) - нужно на это делать поправку. Хотя у меня предыдущая (не хочу Вас пугать) перед тем как меня покинуть)) тоже начала быстро разряжаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 вай фай проверю, но вроде нет) спасибо) читалке год и как раз ровно первый месяц она держала батарею и уже со второго держит меньше заявленного[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение