Ноутбук и планшет в одном лице, никто не юзает?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ноутбук и планшет в одном лице, никто не юзает? Есть у Леново, есть у Асуса и есть у Делла. Буду благодарна за мнения. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что интересует? у Леры Асус трансформер[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Натусь, интересует насколько это удобно, у Леры планшет с док-станцией, да? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас асусовский самый первый есть. тебе что именно рассказать? ИМХО- вопрос в операционной системе. асус на андроиде - планшет+ клавиатура получается. выгода только в удобстве.+ аккумулятора 2 и оба мощные.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, наверное вопрос в другом, я смотрела ноутбуки, которые можно превратить в планшеты, могу показать модели для точности:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж использует какой-то китайский на андроиде клавиатуру подключает, в основном, для работы в консоли удаленно. Ну и документы печатать удобнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Eee Pad Transformer http://www.asus.com/ua/Tablets_Mobile/Eee_Pad_Transformer_Prime_TF201/[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да но за полгода юзания она ту докстанцию 1 или 2 раза подключала ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Леры такой же а какой чехол вы купили на него?[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас он мало используется, дети его папе сплавили как самый большой и неудобный.он только кино на нем и смотрит .поэтому чехол не важен. какой-то неопреновый на молнии.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением