футболки Mountan - размер без замеров - как? +

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

футболки Mountan - размер без замеров - как? + Есть приятель, у которого ДР близится. Увидела у них футболку - ну просто для него! Но замеров сделать - никак. Из таких худеньких и не низеньких. Сдается мне, у него Мка (спрашивала у другого похожего), но я их как-то... не одновременно видела, чтобы сравнить размерчик... Кто-нибудь может что-то посоветовать по этому поводу? [+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж носит обычные футболки ХЛ, но Маунтин берет Л И на его 185 они длинноватые.С моим 42-м европейским и 165 роста Маунтиновская Л мне как платье, я беременной ее дома носила.Вполне возможно, что вам и С-ка подойдет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите на размер меньше. [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худой, рост 195 см, только эти футболки носит. беру L
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, они большие, на размер меньше точно надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы брали размер в размер обычный - и себе, и мужу Н
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них стандартная м-ка, качество не фонтан при близком рассмотрении [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так там с качеством ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в интернете смотрится красиво,а на самом деле обычная футболка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня она не одна заказана для моих- что там отличается от интернета ? То, что они "вареные"- написано, мне нравится то, что бесшовные, толщина х/б - я такой плотности больше нигде не видела. А то что 3D эффект на фотках - так и на ваших фотках будет такой же эффект, проверено.Вопрос остается тем же - чт там не так с качеством ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный цвет футболки он не совсем черный, а такой как застиранный и в разводах, ну и картинка в инете и реал отличаются очень: даже рисунок блеклый, не такой яркий [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением