Опубликовано: 2 июл 2013 Где купить купальник на малявку 96 см. И, главное, чтоб бюджетно! Рука не поднимается платить 400-500 гривен за эту роскошь. Спасибо, девы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 на кидстаффе не смотрели? там продают много купальников картерс, крейзи, чилдренплейс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 а просто плавки не подойдут? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Не-а, не смотрела, но предпочту купить "вживую" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 в Антошке) [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 в ашані купа такого чуда, думаю і в каравані в минулому році брала щось до 100 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 у этой девочки я когда-то очень недорого покупала http://manna.net.ua/cat.phtml?curcat=108&catpage=0&sort=pos&q=45 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 бенеттон, акссесорайз, и тд, [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 сегодня в Антошке видела в районе 100 грн() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 в ашане валом и недорого совсем [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 в Ашане размеры не совпадают конкретно. а вернуть/обменять уже нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Zara, Reserved (очень бюджетно), Gap, Маркс&Спенсер и Беннетон (в 2- последних цен не знаю, но уже начались скидки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 В Смике на днях примеряли 92 р. цельный с Минни Маус - ну ооочень красивый, за 120 грн. Был и 98 размер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 в Глории джинс...вчера там была, но там только цельные видела...Я своей там шорты по 24 грн. купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2013 купила своему пацану на рост 80 см:) в "Антошке" плавки- 45 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение