Интересуют отзывы о футболках-поло Смил для школьников

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересуют отзывы о футболках-поло Смил для школьников Вчера гуляла с младшим и в магазинчике-киоске приметила эти поло, белые и серые, были с длинным и с коротким рукавом, длинные по 120 с чем-то , а с коротким 100 с чем-то. Может кто покупал своим деткам-школьникам такие, как они носятся, удобные ли ? К сожалению пока в инете не могу найти их фото, чтоб показать :([+sign]Светлана, сынок Егорка (16/05/06) и сынок Сашуня (03/03/11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из того что у нас было смиловского, все очень плохо Переносило стирку. Садилось очень сильно и перекуручивались швы. Поло, правда, не было. Но я не куплю больше ничего этого производителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, спасибо, буду заказывать на ин. сайтах тогда у нас пока Смил ничего не было, так что даже приблизительно не ориентируюсь[+sign]Светлана, сынок Егорка (16/05/06) и сынок Сашуня (03/03/11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они только отшили их, раньше не было мы гольфы их носим, мне нравиться качество, особых претензий нет, разве только что они на худеньких деток, но для нас это +поло заказала на пробу, посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, у нас все отлично стиралось- носилось. Летний гардероб полностью Смил 2 года подряд
0

Поделиться сообщением