Опубликовано: 1 июл 2013 а посоветуйте курсы английского языка для начинающих, что бы не просто для галочки, а реально научиться говорить и понимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Советую ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА С ПРЕПОДАВАТЕЛЯМИ ИЗ АМЕРИКИ http://americanenglish.ua/- American English Center 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Моя дочь в этом месяце закончила. Подняла свой обычный школьный уровень на достойный. Там можно с нуля+ Разговорный тоже не плохой)На любых курсах нужно желание учиться, в группе были такие люди, которые совсем без желания( как в школе) зачем не понятно?Посмотрите сайтик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 бритиш каунсил, интернешнл хаус. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 О...о!!! Тоже рекомендую) Неплохие отзывы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2013 +1 за этот центр, у меня там кума преподавала много лет, сейчас в Америке живет. Про центр только хорошие отзывы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2013 Рассказываю,сама начинала с нуля в АЕС+ там два нулевых уровня и шесть основных.Нулевые уровни прошла на УРА!. При переходе на новый уровень у вас добавляются новые студенты.Первый и второй тоже не плохо,а на третьем засада случилась пришли почти все новые ученики,которых после тестирования отправили сразу на 3 уровень. Так вот как бы я не учила,уровень вновь прибывших был гораздо выше,словарный запас тоже.Ну и пробелы в методике преподавания,например прошли уровень 1,перешли на 2,какой то материал на 1 вы не учили,не было в программе,на 2 ур. вы должны его знать.Это то что не понравилось.Плюсы в том,что какую-никакую словарную базу вы получите,перестанете боятся говорить,с америкосами надо как то общаться они обычно ни гу-гу на русском.Если Вы упорная,и есть свободное время там реально выучить язык. Скажу честно,я обычно занималась 4-5 дней в неделю по 3-3.5 часа вечером и в обед на работе просматривала домашку,плюс всегда на раб.компе прога с новыми словами включена была.Плюс три раза в неделю по 3 часа занятия в школе.Через год я так устала от этого англ. шо пипец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение